周亚伟带领团队调查了临港经济区

时间:2019-03-26 11:47:19 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



3月17日(周六)下午,市委常委,黄埔区委广州开发区党委书记周亚伟带领团队对临港经济区进行了调查。黄浦区负责人,广州开发区管委会副主任陈晓华,区领导谭明和,蒋宝红,陈建荣,黄东,黄建强,陈志勇,有关部门主要负责人,街道和公园参与了调查。

研究小组沿临江大道 - 车邦路 - 黄埔大道(东) - 红岗前路行驶,检查临江大道东延线拆除,石化南路与港前路交叉口,了解公共卫生该地区的基地。选址,中外运黄埔仓库,斗头村,黄埔客运站西南区,污水处理厂,文冲船厂。随后,周亚伟还前往西区金博物流园区了解金波物流园区的改造升级。

随后,研究小组在下岗街举行了座谈会,周亚伟主持了会议。与会代表在会上就有关临江大道东延线的拆迁和建设的相关问题进行了交谈。

周亚伟指出,今年是全面贯彻十九大精神的一年。这是改革开放40周年。这也是全面建设小康社会和实施“十三五”规划的关键一年。黄浦区和广州开发区必须在“四个走在全国前列”的名单上,做到全省最好,率先行动,做个好士兵。各级各部门要进一步提高自己的政治地位,高度的责任感和使命感,把局长的重要讲话精神转化为工作思路,统一思想,共同把工作力倾斜到老黄埔,临港经济区和珠江。沿线开发建设将以临江大道东延建设为契机,推动黄埔地区的改造升级和升级。

周亚伟要求所有相关部门,街道和公园要加强危机感,立即以责任感和紧迫感行事,进一步解放思想,改革创新,努力工作,锤钉指甲。科学规划每一寸土地,密切关注沿线拆迁改造,加快清理低效闲置土地,改善配套基础设施,加强农村集体经济,创造更清洁,更清洁,更安全,更有序城市环境,力求做空黄浦区的整体改善是在时间内实现的。


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。