威慑电动Podis产品服务于民航II - 微博Podis物流机场连接器 - 工业控制新闻

时间:2019-03-24 23:16:47 来源:察布查尔信息网 作者:匿名



威威电动Podis产品服务于第二民航

2012/5/24 14: 42: 53

来源:威威电子贸易(上海)有限公司

中国民航局第二研究所主要从事机场行李处理系统及相关物流项目。公司集设计,咨询,生产,制造,安装,培训和技术服务于一体,技术力量雄厚,不断创新。作为中国自动行李处理系统的集成商,公司的核心能力是提供基于高效可靠的机场行李传输和分拣设备,自动控制和信息管理的行李处理系统解决方案。

自去年年初以来,贵阳机场项目已由威威销售人员协商。经过多次访问民航处技术部门经理和相关电气人员,介绍了德国潍坊电力公司和机场物流产品的Podis(配电系统)的实力。分布式供电系统的优点,使客户对威慑产品有了一定的了解和认识。通过威慑技术人员和民航设计人员,他们进行了比较完整的技术交流。会上,威威提供了Podis产品的性能和技术指标,明确了客户的需求。最后,根据相关的现场应用,结合客户需求和实际布局,制定了初步计划。在此期间,客户提到了一些问题,如扁平电缆材料是否可以防止鼠咬,4平方电缆是否含卤素,国内项目中威慑公司的示例应用和现场案例。

经过技术交流并先后解决了上述问题,威慑电缆对扁平电缆解决方案的使用终于得到了用户的认可。扁平电缆比现场普通圆形电缆具有绝对优势。绝缘穿刺新概念技术逐渐渗透到国内技术领域。上海虹桥机场,成都双流机场和深圳宝安机场先后使用了Podis产品。越来越多的工程师和现场操作员因其高效的安装和易于后期维护而备受赞誉。这是节省劳动力成本,颠覆传统观念和未来发展方向。通过威慑团队的共同合作和共同努力,机场物流项目产品推广又迈出了一大步。我相信随着越来越多的Podis产品渗透到中国,它将在未来推动国内机场物流业的发展。影响。让威慑的绿色旋风横扫中国!

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
察布查尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:察布查尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属察布查尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:察布查尔信息网”,违者本网将依法追究责任。